如果您有任何問題
請聯絡本校秘書室公共事務組
我們竭誠為您服務
(02)2272-2181分機1017
Q : 完成捐款並開立收據後,若要修改捐款用途,應如何辦理 ?
A: 請填寫「修改捐款用途同意書」,將此同意書連同捐款收據正本送至原受贈單位,以辦理後續相關事宜。
Q : 我要捐款給臺藝大,要如何開始?
A: 為讓捐款者透過方便又迅速的線上捐款系統,除了現金捐款外,尚提供多種捐款方式供捐贈者選擇,您也可以選擇使用信用卡線上捐款、網路ATM 轉帳、銀行匯款或ATM轉帳、支票捐款等方式捐出您的愛心,詳細內容請參閱捐款方式與線上捐款操作說明    
Q : 哪些捐款項目是臺藝大目前最需要的?
A: 「永續發展校務基金」與「多功能活動中心興建」為目前兩大重點捐款項目,懇請捐贈者大力支持。  
Q : 我可以指定捐款用途嗎?
A: 可以的,您可以就現有的捐款項目中,選擇您想要捐款的對象;若您想要捐款給其他對象,請在捐款單上註明款項為特定系所、社團、活動、計畫等使用,我們會依據您的意願,將款項提供給您指定的對象使用。  
Q : 我在國外要如何進行捐贈 ?
A: 您可以透過銀行匯款、信用卡、網路ATM等方式進行捐款。  
Q : 捐款收據遺失,該如何補救?
A: 您可與本校受贈單位或出納組洽詢。  
Q : 捐款給臺藝大可以抵稅嗎?
A: 可以的,本校在收到您的捐款後,會開立可抵稅的正式收據給您。營利事業部分,以不超過所得額10% ;個人部分,最高不超過所得總額20%為限。 並將捐贈者之芳名刊登於本校發行之相關刊物與學校網站,以資徵信,捐贈者之獎勵方式詳見「國立臺灣藝術大學募款及獎勵要點」。  
首頁 上一頁 1 下一頁  尾頁  17條記錄